Maki estilo italiano

Maki estilo italiano
¿Habéis mezclado comida japonesa con italiana? Pues yo me he atrevido y me ha salido una receta súper deliciosa. He creado un maki estilo italiano, para quienes no son fanáticos de las algas. ¿Queréis saber cómo se hace? Acompañenme y les muestro la receta.
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Ingredientes
  1. 200gr de arroz de sushi
  2. 20cl de agua
  3. 1 cucharada de vinagre de arroz
  4. 1 cucharada de azúcar
  5. Sal
  6. 8 Bresaola (jamón italiano)
  7. Albahaca
  8. 7 tomates secos
  9. 1 mozzarella
  10. Pimienta
Instrucciones
  1. Agrega en una olla el arroz y el agua
  2. Cocínalo durante 15 minutos
  3. Coloca el arroz en una bandeja y agrega el vinagre de arroz, el azúcar y una pizca de sal
  4. Sobre un trozo de papel plástico transparente para envolver, coloca el jamón formando dos hileras
  5. Agrégale arroz y esparcelo hasta cubrir casi todo el jamón
  6. Coloca siete (7) hojas de albahaca a lo largo del arroz
  7. Luego coloca los tomates secos sobre las hojas de albahaca
  8. Corta la mozzarella y colócala sobre los tomates secos
  9. Agrega pimienta al gusto
  10. Con ayuda del papel para envolver, enróllalo.
  11. Refrigera durante 20 minutos
  12. Sirve a gusto
  13. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Realmente la bresaola le da un toque único a este maki estilo italiano. Ustedes pueden intentarlo con cualquier ingrediente que pueda enrollar el arroz y crear vuestros propios makis. Atrévete a preparar esta receta y no olvidéis comentar vuestra experiencia.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Maki estilo italiano convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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