Manzana frita con caramelo

Manzana frita con caramelo
Esta vez traemos una receta para exquisitos paladares, unas deliciosas manzanas fritas con caramelos que te hará agua la boca. Muy sencilla y rápida de preparar con amigos o hasta con los pequeños de la casa con ingredientes que podemos encontrar en cualquier casa o súper mercado y que además te harán quedar como todo un chef ¿Nos acompañas a prepararla?
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 Manzanas variedad Pink lady (Puedes utilizar la que más te guste)
  2. Caramelo Líquido
  3. 200ml Zumo de manzana
  4. 200g Harina
  5. Aceite vegetal
  6. Azúcar glas
  7. Crema chantilly (Opcional)
Instrucciones
  1. Rebanar las manzanas en forma de discos y retirar el centro.
  2. Untar los bordes de la manzana con caramelo líquido
  3. En una mezcla homogénea de zumo de manzana y harina, sumergir los aros de manzana.
  4. Freír hasta dorar
  5. Decorar con azúcar glas
  6. Servir junto a la crema chantilly
  7. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Esperamos que hayas disfrutado esta magnífica receta que esta para chuparse los dedos, no olvides probarla en casa y darle tu toque personal, te invitamos a contarnos tu experiencia en los comentarios, hasta la próxima receta.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Manzana frita con caramelo te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies