Maxi Sushi – Una receta inspirada en Japón

Maxi Sushi – Una receta inspirada en Japón
La receta del día de hoy se viene con todo, sin dudarlo deber probar el exquisito sabor del maxi sushi, una receta con el toque que solo podemos traerte aquí en ChefClub. Te dejaremos con esta premisa solo para que nos acompañes a preparar este hermoso plato ¡Vamos!
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Ingredientes
  1. Papel film de cocina transparente
  2. 200G Arroz para sushi
  3. 1 Aguacate
  4. 5 rebanadas de bacon (Opcional, puedes usar cuantas quieras)
  5. 1 Huevo
Instrucciones
  1. Colocar sobre el papel film el arroz para sushi
  2. Encima del arroz colocar el aguacate previamente pelado y cortado en rebanadas delgadas como se muestra en el video
  3. Cubrir completamente el arroz y el aguacate con otro trozo de papel fil y colocarlo dentro de un pequeño bol ovalado o taza, y con los dedos hacer que el arroz tome la forma de la misma.
  4. En una bandeja para el horno, colocar las rebanadas de bacon y hornear por 15 minutos a 170º, luego retirar del horno y picar en trozos muy pequeños
  5. Retirar el papel film que cubre el arroz y sin moverlo de la taza agregar el bacon.
  6. Para finalizar, colocamos en medio de nuestro Maxi sushi el huevo previamente hervido
  7. Envolvemos todo utilizando el papel film que dejamos en la parte interior del bol y haciendo un pequeño giro al final para que todo quede perfectamente compactado, retiramos el papel film con cuidado.
  8. ¡Buen provecho!
Notas
  1. ¿Qué tal te pareció nuestro exquisito Maxi Sushi? Una belleza. Recuerda que puedes realizar esta receta cuantas veces quieras, puedes invitar a amigos y familiares, y maravillaros con lo que aprendiste. Y no olvides colocarle siempre tu toque personal a todas tus recetas y dejarnos un delicioso comentario acá abajo, nos vemos en la próxima.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Maxi Sushi  te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

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