Melón chispado

Melón chispado
Este rico postre de melón chispado es una receta muy fácil de preparar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 2 melones
  2. 15 cl de Vino blanco de oporto
  3. 6 láminas de gelatina
Instrucciones
  1. Corta los melones a la mitad
  2. Con una cuchara para helados, retira parte de la pulpa del melón
  3. En una licuadora, licua la pulpa del melón hasta estar homogénea
  4. Con un colador, cuela el jugo del melón
  5. Agrega en una olla el jugo del melón
  6. Adiciona el vino blanco de oporto
  7. Ablanda las láminas de gelatina
  8. Derrite las láminas de gelatina en la mezcla a fuego lento
  9. En cada mitad de los melones llena con la mezcla
  10. Refrigera durante 2 horas
  11. Pica en rebanadas y degusta tu delicioso melón chispeado
Notas
  1. Es muy importante colar el jugo del melón para preparar el relleno del postre, para que este no tenga grumos, ¡disfruta de esta y otras deliciosas recetas en chef club españa! No olvides comentar
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Melón chispeado convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies