Milhojas de solomillo

Milhojas de solomillo
 

Milhojas de solomillo
Las Milhojas de solomillo es un plato con un sabor muy exquisito, fácil y rápido de preparar para ocasiones especiales donde hay poco tiempo para cocinar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 hojaldre
  2. Cebolla caramelizada
  3. 3 lonchas de jamón serrano
  4. 7 lonchas de queso
  5. Solomillo
  6. Sal
  7. Pimienta
  8. Aceite
  9. Yema de huevo
Instrucciones
  1. untar la cebolla caramelizada sobre el hojaldre
  2. colocar el jamón serrano
  3. agrega el queso
  4. freír el solomillo
  5. agregar sal y pimienta
  6. colocar el solomillo sobre el hojaldre
  7. envolver el solomillo con el hojaldre doblando los bordes hacia dentro
  8. barnizar la parte superior con yema de huevo
  9. hornear durante 10 minutos a 240 ºC
  10. servir y disfrutar este apetitoso plato
Notas
  1. Al momento de cubrir el solomillo con el hojaldre se deben doblar primero los bordes laterales hacia dentro y luego el borde superior e inferior y para un toque más distintivo decoramos el hojaldre haciendo líneas cruzadas sobre este teniendo cuidado de romperlo ¡buen provecho!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Milhojas de solomillo te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies