Mini calzone

Mini calzone
El mini calzone es una deliciosa receta que es muy fácil de preparar y que puedes compartir con tus amigos y seres queridos en esas reuniones de fin de semana.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1 masa de pizza
  2. 100 g de salsa de tomate
  3. 200 g de mozzarella
  4. 2 lonchas de jamón
  5. Aceitunas
  6. 3 champiñones
  7. 1 Yema de huevo
  8. 200 g de rúcula
Instrucciones
  1. Con la ayuda de un bol pequeño, corta en varios círculos la masa para pizza
  2. Agrega salsa de tomate sobre cada circulo de masa
  3. Agrega mozzarella sobre la salsa
  4. Adiciona jamón sobre la mozzarella
  5. Coloca unas aceitunas y champiñones sobre el jamón
  6. Agrega otro poco de mozzarella sobre los demás ingredientes
  7. Cierra la masa para pizza en forma de calzone
  8. Con la ayuda de una brocha, esparce la yema de huevo sobre cada pieza
  9. Hornea durante 10 minutos a 250 ºC
  10. Luego de horneado abre cada pieza y rellena con un poco de rúcula
  11. ¡Listo para servir y degustar tu mini calzone!
Notas
  1. Asegúrate de cerrar bien la masa antes de hornear, pero de una forma decorativa, para que el mini calzone este vistoso al momento de servir. En chef club España tenemos esta y otras deliciosas recetas para ti.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Mini Calzone te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies