Mini canelones fritos

Mini canelones fritos
Los mini canelones fritos es una de las recetas que desde chefclubespaña recomendamos preparar y disfrutar, ¡fácil y deliciosa!
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Ingredientes
  1. 10 canelones
  2. 1 calabacín
  3. Coppa
  4. 250 g de ricota
  5. Cebollino
  6. Bolsa de plástico hermética
  7. Harina de trigo
  8. 2 huevos
  9. Pan rallado
  10. Aceite vegetal
  11. Salsa de tomate
Instrucciones
  1. Cocer los canelones durante 10 minutos
  2. Cortar el calabacín en tiras y colocar las tiras dentro de los canelones
  3. En un bol, mezclar la ricota, la coppa y el cebollino
  4. Agregar la mezcla dentro de la bolsa hermética y cortar una de las puntas para que nos quede en forma de manga
  5. Rellenar los canelones con la mezcla
  6. Pasar los canelones por harina
  7. Sumergir los canelones en huevos previamente batidos
  8. Pasarlos canelones humedecidos por pan rallado
  9. Freír los canelones en aceite vegetal durante 2 minutos
  10. Servir con salsa de tomate
  11. Listos para degustar y disfrutar
Notas
  1. Cuida de que los bordes de los canelones queden cubiertos con el pan rallado para que al freírlos el relleno no se salga. Esa y otras recetas en chef club españa
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