Mini cupcake de lasaña vegetariana

Mini cupcake de lasaña vegetariana
Porciones 8
Hoy traigo una receta para mis amigos vegetarianos. Y si no sois vegetarianos pero queréis probar diferente, esta receta también es para vosotros. ¿Imagináis comeros una lasaña con forma de cupcake? Eso es justamente lo que os enseñaré en esta receta la cual les dará una experiencia culinaria totalmente nueva.
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Tiempo Total
35 min
Tiempo Total
35 min
Ingredientes
  1. Sal
  2. 8 hojas de lasaña
  3. 1 cucharadita de requesón
  4. 2 cucharaditas de salsa de tomate
  5. Ajo
  6. Cebolla
  7. Seta
  8. Aceite de oliva
  9. Sal y pimienta al gusto
  10. Hierbas aromáticas
  11. Albahaca
  12. Mozzarella
  13. Aceite de oliva
Instrucciones
  1. En una olla o cazo, hierve el agua.
  2. Agrega la sal y luego las hojas de lasaña.
  3. Cuando las hojas estén suaves, retiralas y luego cortalas en cuadros.
  4. Coloca los cuadros de lasaña en una bandeja para hornear muffins.
  5. A cada cuadro añadirás una cucharadita de requesón.
  6. Luego agrega la salsa de tomate.
  7. Echale ajo y cebolla al gusto.
  8. Rebana una seta y agregala sobre la salsa de tomate.
  9. Rocia con aceite de oliva y hierbas aromáticas
  10. Coloca una hoja de albahaca.
Para preparar la tapa del cupcake
  1. Toma un cuadro de lasaña y con una copa o vaso cortaremos para que nos quede un círculo.
  2. Coloca la tapa sobre el cupcake.
  3. Corta la mozzarella en trozos.
  4. Colocala sobre la tapa y rociala con aceite de oliva y hierbas aromáticas.
  5. Hornead durante 15 min a 200ºC.
  6. ¡Buen provecho!
Notas
  1. Los mini cupcake de lasaña vegetariana sin duda alguna sorprenderán a vuestros invitados. Es la receta ideal para una tarde de verbena. Les invito a preparar esta receta y a contarnos vuestra experiencia en los comentarios.
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Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Mini cupcake de lasaña vegetariana te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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