Mini gratinado de patata y bacon

Mini gratinado de patata y bacon
El mini gratinado de patata y bacón es una receta deliciosa, pero sobre todo fácil y rápido de preparar que desde chef club España te invitamos a probar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Papas nuevas
  2. 100 g de queso de cabra
  3. 1 huevo
  4. 500 ml de crema liquida
  5. Sal y pimienta
  6. Bacon
Instrucciones
  1. Corta las papas nuevas en lonchas
  2. En un bol agrega una cucharada de queso de cabra
  3. Adiciona un huevo
  4. Añade la crema liquida
  5. Agrega sal y pimienta al gusto
  6. Mezcla homogéneamente
  7. En un molde para cupcakes coloca las lonchas de bacon de modo que sobre salgan
  8. Coloca unas lonchas de patatas y agrega un poco de la mezcla de crema liquida hasta rellenar el molde
  9. Cierra las partes sobresalientes del bacon
  10. Hornea durante 25 minutos a 180 ºc
  11. ¡deléitate con tus mini gratinados de patata y bacon!
Notas
  1. trata de que las lonchas de bacon sean lo suficientemente grandes como para envolver bien el relleno. Para más recetas deliciosas como esta visítanos en chef club España ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Mini gratinado de patata y bacon te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies