Mini montaditos de Salami, Queso y Tomate al horno

Mini montaditos de salami, queso y tomate al horno
Este aperitivo es perfecto para compartir con tus amigos en una reunión. Chef Club España te anima a mejorar tu forma de desempeñarte en la cocina ¡rápido y fácil!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 12 unidades de Bisnaguinhas
  2. 200 gramos de salami rebanado
  3. 200 gramos de mozzarella en lonchas
  4. 2 tomates
  5. ½ taza de requesón
  6. 2 cucharadas de mantequilla derretida
  7. 2 cucharadas de queso parmesano
  8. 1 cucharada de perejil
Instrucciones
  1. Divide a la mitad los Bisnaguinhas
  2. Ubica en molde una capa con la mitad inferior de los Bisnaguinhas
  3. Luego ubica una segunda capa de salami rebanado
  4. Ubica unas lonchas de queso mozzarella
  5. Vierte tomate picado cubriendo todo el queso
  6. Unta la parte superior del Bisnaguinhas con requesón
  7. Añádele mantequilla derretida junto perejil picado y parmesano
  8. Lleva al horno 180°C entre 10-15 minutos
  9. ¡buen provecho!
Notas
  1. Le puedes añadir cualquier tipo de salsa que sea de tu preferencia por ejemplo mayonesa, mostaza o lo que más creas perfecto para acompañar este aperitivo. Chef Club España te muestra muchas recetas similares para que mejores tu desempeño culinario ¡recuerda deja tu comentario!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies