Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
El mousse de chocolate es un delicioso postre que puedes preparar para alegrar la tarde de los más pequeños de la casa y disfrutar juntos
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Ingredientes
  1. 6 vasos de plástico
  2. Celo
  3. 400 g de chocolate blanco
  4. 6 claras de huevo
  5. 400 g de chocolate oscuro
  6. 60 ml de baileys
  7. 1 manga pastelera
  8. Virutas de colores
Instrucciones
  1. Con una tijera, haz un corte recto vertical en cada uno de los vasos
  2. Coloca una tira de celo sobre cada uno de los cortes
  3. Derrite el chocolate blanco
  4. Vierte chocolate blanco dentro de cada uno de los vasos a modo que estén totalmente cubiertos en su interior y retira el excedente
  5. Coloca los vasos en el congelador durante 15 minutos
  6. Retira el chocolate blanco de los vasos y repite la operación desde el punto 3
  7. Coloca las claras de huevo en un bol y con una batidora, batir hasta que estos se vuelvan una crema
  8. Adiciona el chocolate oscuro a la crema
  9. Agrega los 60 ml de baileys y mezcla
  10. Coloca la mezcla en una manga
  11. Rellena cada vaso de chocolate con la mezcla
  12. Coloca las virutas de colores sobre el postre
Notas
  1. Es recomendable que el corte se haga hasta la parte inferior del vaso para que se haga mas fácil retirar el chocolate sin romperlo, visítenos en chef club españa, ¡no olvides comentar!
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