Palmeritas de chocolate

Palmeritas de chocolate
Preparar palmeritas es más sencillo de lo que imaginas. Hoy les enseñaré como preparar unas deliciosas Palmeritas de chocolate sin necesidad de preparar la masa. Sigan leyendo y les cuento de qué va.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 100gr de chocolate
  2. 2 hojaldre
  3. 3 cucharadas de azúcar blanca
  4. Coco rallado
  5. 3 cucharadas de azúcar morena
Instrucciones
  1. Echa el chocolate en un cazo y derritelo
  2. Sobre un hojaldre rocía la azúcar blanca y la azúcar morena
  3. Vierte el chocolate a modo de decoración
  4. Cubre con un hojaldre
  5. Enrolla el hojaldre a modo de pergamino
  6. Envuelve el hojaldre en una hoja de arroz
  7. Congela durante 15 minutos
  8. Rebana
  9. Hornea a 180ºC durante 20 minutos
  10. Baña las palmeritas en chocolate derretido y coco rallado
  11. Sirve a tu gusto.
  12. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Puedes darte cuenta de que es muy fácil preparar estas palmeritas de chocolate. Este rico postre puedes acompañarlo con helado para disfrutar de una impresionante explosión de sabor. Les invito a preparar esta sencilla receta para que se diviertan un rato y se deleiten con su sabor. Deja en los comentarios tu experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Palmeritas de chocolate te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies