Pan de Muerto 3 Ways!

Pan de Muerto 3 Ways!
El pan de muerto es una receta increíble, pero imagínate a aprenderlo a preparar de 3 maneras ¿No sería impresionante? Pues, prepáralos, te enseñaremos como.
Califica esta receta
Imprimir
Pan de muerto
  1. 11g de levadura
  2. 1 taza de leche tibia
  3. 4 tazas de harina
  4. 1 cucharadita de sal
  5. 1 taza de azúcar
  6. 2 huevos
  7. 1 taza de mantequilla sin sal
  8. 1 cucharadita de esencia de azahar
  9. 1 cucharada de ralladura de naranja
  10. Aceite
  11. Huevo
Para el pan muerto relleno de crema pastelera
  1. 2 tazas de leche tibia
  2. Canela
  3. 4 yemas de huevo
  4. ½ taza de azúcar
  5. 1 cucharada de vainilla
  6. 2 cucharadas de fécula de maíz
  7. Chocolate amargo
  8. Chocolate blanco
Pan muerto relleno de dulce de leche
  1. 1 taza de azúcar glas
  2. 1 cucharada de ralladura de naranja
  3. ¼ de taza de leche tibia
  4. Dulce de leche
  5. Chocolate
Pan muerto relleno de nata
  1. 1 taza de crema para batir
  2. ¼ de taza de azúcar glas
  3. 1 taza de nata
  4. Azúcar
Para el pan
  1. Vierte la levadura, la leche y deja reposar por 10 minutos
  2. En un bol adiciona harina, sal, huevos y la levadura
  3. Bate 10 minutos
  4. Añade la mantequilla, la esencia, la ralladura y mezcla 5 minutos
  5. Unta el bol con aceite y fermenta 1 hora
  6. Divide en cuatro partes
  7. Añade unas tiras para decorar
  8. Fermenta 20 minutos
  9. Unta con huevo y hornea 20 minutos a 180° C
Pan muerto con crema pastelera
  1. Vierte la leche con la canela en una olla
  2. En un recipiente agrega las yemas de huevo, la azúcar, la vainilla y la fécula de maíz
  3. Mezcla añade la leche
  4. Integra y lleva al fuego 10 minutos hasta lograr la crema
  5. Cubre el pan con el chocolate y rellena con la crema pastelera
  6. Decora con chocolate blanco
Pan muerto con dulce de leche
  1. En un recipiente añade la azúcar glas, ralladura de naranja, leche tibia y mezcla
  2. Cubre el pan con la mezcla previamente preparada
  3. Rellena con el dulce de leche
  4. Decora con chocolate
Pan muerto con nata
  1. En recipiente vierte la crema para batir, la azúcar, la nata y mezcla
  2. Unta el pan con mantequilla y decora con azúcar
  3. Rellena con la mezcla de nata
  4. ¡A disfrutar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Pan de Muerto 3 Ways!, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies