Pan Esponjosito Japonés

 80 ml Aceite de Canola Tibio
 130 g Harina
 80 ml Leche
 8 Yemas de Heuvo
 8 Claras de Huevo
 140 g Azúcar
 Agua Caliente

1

En un bol vierte el aceite y la harina, bate bien hasta que esté bien unido.

2

Luego añadirás la leche poco a poco batiendo.

3

Añadirás 8 yemas de huevo a esta mezcla y bate hasta que sea homogénea.

4

En otro bol, añade las claras de huevo y bátelas.

5

Luego añade azúcar y bate hasta que tenga una consistencia cremosa. Luego, Une las dos mezclas poco a poco.

6

En un envase cuadrado colocaremos la mezcla final.

7

Utiliza una base con agua caliente, y llévala al horno a 170º c por 60 minutos.

8

Lo retiramos del horno y cortamos las orillas.

9

A disfrutar.

Ingredients

 80 ml Aceite de Canola Tibio
 130 g Harina
 80 ml Leche
 8 Yemas de Heuvo
 8 Claras de Huevo
 140 g Azúcar
 Agua Caliente

Directions

1

En un bol vierte el aceite y la harina, bate bien hasta que esté bien unido.

2

Luego añadirás la leche poco a poco batiendo.

3

Añadirás 8 yemas de huevo a esta mezcla y bate hasta que sea homogénea.

4

En otro bol, añade las claras de huevo y bátelas.

5

Luego añade azúcar y bate hasta que tenga una consistencia cremosa. Luego, Une las dos mezclas poco a poco.

6

En un envase cuadrado colocaremos la mezcla final.

7

Utiliza una base con agua caliente, y llévala al horno a 170º c por 60 minutos.

8

Lo retiramos del horno y cortamos las orillas.

9

A disfrutar.

Pan Esponjosito Japonés

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Pan Esponjosito Japonés ahora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies