Pan Francés Crème Brûlée

Pan Francés Crème Brûlée
Esta vez prepararemos una receta deliciosa, el Pan Francés Crème Brûlée, es una receta increíble, que dejará a toda tu familia encantada con este delicioso postre.
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Ingredientes
  1. 4 tazas de crema para batir
  2. 1 cucharada de canela
  3. 1/2 taza de azúcar
  4. 6 yemas de huevo
  5. 2 cucharaditas de vainilla
  6. 18 rebanadas de pan de molde
  7. Crema batida
  8. Fresas
  9. Miel
Instrucciones
  1. En un envase verter la crema para batir
  2. Unir la canela con la 1 taza de azúcar y verter en el envase
  3. Colocar 6 yemas de huevo
  4. Verter la vainilla
  5. Mezclar todo
  6. Remojar el pan la mezcla
  7. Colocar el pan en el horno a 180º C por 30 minutos (darle vuelta a la mitad del tiempo)
  8. Picar las fresas en forma de flor para decorar
  9. Rociar azúcar encima del pan al salir del horno
  10. Hornear a máxima potencia del horno durante 3 minutos
  11. Decorar con una cucharada de crema batida y con las fresas
  12. Agregar miel
  13. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Esta receta es deliciosa, un postre que no puedes dejar de preparar, además es sencillo. Pruébalo y coméntanos que tal te ha parecido. Puedes añadir también otras frutas que gustes o helado.
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Ahora que has logrado preparar la receta de Pan Francés Crème Brûlée, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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