Panettomissú

panettomissu

 500 g mASCARPONE
 120 g Azúcar
 2 Yemas de huevo
 400 ml Nata Espesa
 Panetone
 Café
 Brocheta
 Nube
 Gominolas de Fresa
 Gominolas Pasta Basta
 Chocolate Negro Derretido
 Palillos
 Canela en Rama

1

Colocar en un bol 500 gr de mascapone, 120 gr de azúcar, 2 yemas de huevos, batimos.

2

Colocar en un bol 500 gr de mascapone, 120 gr de azúcar, 2 yemas de huevos, batimos.

3

Tomar un panetone y cortar en capas, remojar con un poco de café.

4

Cubrir cada capa de panetone con crema y llevar a la nevera 30 min.

5

Tomar una brocheta, colocar 2 nubes, 1 gominola de fresa, cortar una gominola de pasta basta por la mitad y amarrar las nubes, tomar un palillo y dibujar una pequeña cara en la nube y unos botones.

6

Tomar un palillo y gominola de pastas bastas doblar de lado a lado haciendo la forma de un pequeño árbol navideño.

7

Espolvorear chocolate en polvo sobre el panettomisú.

8

Para terminar, colocar varios árboles navideños de gominola, algunos muñecos de nieve y una o dos ramas de canela.

Ingredients

 500 g mASCARPONE
 120 g Azúcar
 2 Yemas de huevo
 400 ml Nata Espesa
 Panetone
 Café
 Brocheta
 Nube
 Gominolas de Fresa
 Gominolas Pasta Basta
 Chocolate Negro Derretido
 Palillos
 Canela en Rama

Directions

1

Colocar en un bol 500 gr de mascapone, 120 gr de azúcar, 2 yemas de huevos, batimos.

2

Colocar en un bol 500 gr de mascapone, 120 gr de azúcar, 2 yemas de huevos, batimos.

3

Tomar un panetone y cortar en capas, remojar con un poco de café.

4

Cubrir cada capa de panetone con crema y llevar a la nevera 30 min.

5

Tomar una brocheta, colocar 2 nubes, 1 gominola de fresa, cortar una gominola de pasta basta por la mitad y amarrar las nubes, tomar un palillo y dibujar una pequeña cara en la nube y unos botones.

6

Tomar un palillo y gominola de pastas bastas doblar de lado a lado haciendo la forma de un pequeño árbol navideño.

7

Espolvorear chocolate en polvo sobre el panettomisú.

8

Para terminar, colocar varios árboles navideños de gominola, algunos muñecos de nieve y una o dos ramas de canela.

Panettomisú

Chef Club te desea Felices Fiestas

 

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