Panque de Rompope

panque de rompope

 180 g Mantequilla
 1 cup Azúcar Morena
 1 cup Azúcar Refinada
 4 Huevos
 2 tsp Vainilla
 1 ¼ cups Rompope
 3 cups Harina
 1 tsp Bicarbonato
 1 tsp Nuez Moscada
 1 tsp Canela
 1 dash Sal
 ½ cup Pistaches
 1 cup Azúcar Glass

1

En un bol agregar 180 gr de mantequilla, una taza de azúcar morena, una taza de azúcar refinada y batimos. Ahora en una taza agregar cuatro huevos y agregar a la mezcla uno a uno. Agregar dos cucharadas de vainilla, una taza de rompope y batir nuevamente todos los ingredientes.

2

Tomar otro bol un poco más grande, agregar tres tazas de harina, una cucharada de polvo para horneas, una cucharada de bicarbonato, una cucharada de nuez moscada, una cucharada de canela, una pizca de sal y mezclar todos los ingredientes.

3

Vaciar la mezcla del bol anterior en el nuevo y batir. Ahora en un molde redondo, agregar media taza de pistaches y distribuir la mezcla dentro del molde.

4

Hornear 30 minutos a 180 grados

5

En un bol agregar una taza de azúcar glass, ¼ de taza de rompope y mezclar hasta que parezca una crema.

6

Retirar el panqué del horno y derramar la crema de rompope sobre él.

7

Para finalizar adornamos con un poco de pistaches.

8

¡A disfrutar!

Ingredients

 180 g Mantequilla
 1 cup Azúcar Morena
 1 cup Azúcar Refinada
 4 Huevos
 2 tsp Vainilla
 1 ¼ cups Rompope
 3 cups Harina
 1 tsp Bicarbonato
 1 tsp Nuez Moscada
 1 tsp Canela
 1 dash Sal
 ½ cup Pistaches
 1 cup Azúcar Glass

Directions

1

En un bol agregar 180 gr de mantequilla, una taza de azúcar morena, una taza de azúcar refinada y batimos. Ahora en una taza agregar cuatro huevos y agregar a la mezcla uno a uno. Agregar dos cucharadas de vainilla, una taza de rompope y batir nuevamente todos los ingredientes.

2

Tomar otro bol un poco más grande, agregar tres tazas de harina, una cucharada de polvo para horneas, una cucharada de bicarbonato, una cucharada de nuez moscada, una cucharada de canela, una pizca de sal y mezclar todos los ingredientes.

3

Vaciar la mezcla del bol anterior en el nuevo y batir. Ahora en un molde redondo, agregar media taza de pistaches y distribuir la mezcla dentro del molde.

4

Hornear 30 minutos a 180 grados

5

En un bol agregar una taza de azúcar glass, ¼ de taza de rompope y mezclar hasta que parezca una crema.

6

Retirar el panqué del horno y derramar la crema de rompope sobre él.

7

Para finalizar adornamos con un poco de pistaches.

8

¡A disfrutar!

Panque de Rompope

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