Papas Hasselback

Papas Hasselback
La receta de las Papas Hasselback es sencilla, podrás prepararla en pocos minutos y disfrutar de un sabor único.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 Papas blancas
  2. 1/2 mantequilla
  3. 2 dientes de ajo
  4. tocino ahumado
  5. queso cheddar
  6. queso parmesano
Instrucciones
  1. cortar las papas en juliana
  2. añadir ajo a la mantequilla
  3. untar mantequilla con una brocha a nuestras papas y envolver en papel aluminio
  4. hornear una hora
  5. sacar las papas del horno y añadir tocino ahumado y queso cheddar entre cortes
  6. agregar queso parmesano sobre las papas con tocino
  7. colocar a hornear durante 10 minutos
  8. retiramos del horno y servimos nuestro platillo.
  9. listo.
Notas
  1. Puedes añadir otros ingredientes, pero no sin contarnos tu experiencia Chef Club.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de las Papas Hasselback, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

 

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies