Pasta Caleidoscopio

Pasta caleidoscopio
La pasta caleidoscopio es un delicioso postre que puedes preparar fácilmente y puedes servir en reuniones infantiles o simplemente para consentir a los más pequeños.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 masas quebrada
  2. Ositos de gominola
  3. Virutas de colores
  4. 100 g de chocolate blanco
  5. Papel vegetal
Instrucciones
  1. Corta la masa en forma de aros con la ayuda de 2 vasos
  2. Coloca los aros de masa en una bandeja
  3. Dentro del aro de masa coloca 2 ositos de gominola
  4. Hornea durante 15 minutos a 180 ºC
  5. Coloca virutas de colores dentro de los aros de masa previamente horneados
  6. Has un cono de papel vegetal y coloca el chocolate blanco derretido
  7. Vierte el chocolate blanco por la orilla de cada aro de masa y júntalos de 2 en 2
  8. ¡disfruta de tu pasta caleidoscopio!
Notas
  1. Para cortar la masa en forma de aros es necesario que los vasos sean uno con una radio mayor al otro de forma de que cortemos la masa en forma circular y luego retiremos un circulo dentro de esta. Para esta y otras deliciosas recetas visítanos en Chef Club
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar la Pasta caleidoscopio te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies