Pastel Calavera de dulce – Halloween y Dia de Muertos

Pastel calavera de dulce
El pastel calavera de dulce es un rico postre para preparar en la celebración del día de los muertos o Halloween, puedes utilizar como adorno de mesa y sorprender a tus invitados para luego degustarlo.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Pastel en forma de calavera
  2. Chocolate derretido
  3. Fondant blanco y de colores
  4. Agua
Instrucciones
  1. Luego de horneado el pastel en forma de calavera (molde de calavera) se deben unir ambas partes del pastel (parte frontal y trasera de la calavera) con chocolate derretido
  2. Hacer una base para que la calavera se sostenga con trozos de otro pastel y adherir con chocolate derretido
  3. Cubrir toda la calavera con fondant blanco
  4. Agregar los detalles como la dentadura y adornos en fondant de varios colores con ayuda de un escalpelo y un pincel
  5. ¡Sorprende a tus invitados con tu fabuloso pastel calavera de dulce!
Notas
  1. Al adherir el fondant blanco al pastel debemos hacer que este se ajuste bien, pero sin aplicar mucha fuerza para no dañarlo. Antes de colocar los adornos en fondant de colores se debe agregar levemente un poco de agua con ayuda de un pincel para que el fondant se adhiera entre sí. Esta y otras recetas en chef club España ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar  Pastel Calavera de dulce te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies