Pastel de crepes arcoíris

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Pastel de crepes arcoíris
Este platillo es perfecto para esas fiestas de infantes, te aseguro que sorprenderás a tus amigos. Chef club España te alienta a ser tu mejor versión en la cocina ¡a cocinar!
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Ingredientes
  1. 350 gramos de harina
  2. 6 huevos
  3. 75 gramos de mantequilla derretida
  4. Colorante alimentario de colores
  5. 750 mililitros de leche
  6. 1/5 litro de nata
  7. 2 cucharadas de esencia de vainilla
  8. 2 tazas de azúcar glass
Instrucciones
  1. En un bol colocamos harina
  2. En otro envase revolvemos 6 huevos
  3. Vertimos los huevos en la harina junto a la mantequilla
  4. Mezclamos mientras añadimos la leche
  5. Deja reposar por 30 minutos
  6. Luego divide la mezcla en 3 envase
  7. Pinta la mezcla en cada envase
  8. De amarillo, rosado, azul
  9. Lleva a refrigerar por 30 minutos
  10. Luego en un sarten engrasado
  11. Expande un poco de una mezcla de color
  12. Luego de unos minutos voltéalo
  13. Repite el procedimiento con los demás
  14. En bol vierte nata
  15. Bátelo con ayuda de una batidora hasta que llegue a punto de nieve
  16. Luego adiciona vainilla, azúcar glass
  17. Batir hasta que quede una mezcla homogénea
  18. Ubica un crepe de color azul
  19. Úntale un poco de la mezcla batida
  20. Repita el procedimiento con las demás crepes
  21. Al terminar añádele el resto de la mezcla
  22. Cubriéndolo por completo
  23. ¡y listo!
Notas
  1. Pude hacer las crepes del color que tu más quieras usando colorantes alimentarios, los de chef club España te tienen muchas recetas para que puedas ver la gastronomía con otros ojos ¡deja tu comentario!
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