Pastel de cannelloni


- 1 paquete de Cannelloni
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- 1 cebolla
- Carne picada
- Tomillo
- Salsa de tomate
- Parmesano
- Mozzarella
- Albahaca
- Cocina durante dos minutos el cannelloni
- Aparte, pica la cebolla y los dientes de ajo
- En una cacerola, fríe en aceite de oliva la cebolla y el ajo
- Agrégale la carne picada y revuelve
- Cuando la carne esté un poco cocida, agrega dos palitos de tomillo
- Vierte la salsa de tomate
- Revuelve hasta que esté listo
- En una bandeja, coloca un anillo de metal y vierte parte de la carne
- Rellena la bandeja con los Cannelloni
- Rellena los Cannelloni con la carne
- Echa parmesano
- Corta una mozzarella en trozos y colócalos sobre los cannellones
- Hornea a 200ºC durante 20 minutos
- Retira el anillo y decora con albahaca
- Sirve al gusto.
- ¡A disfrutar!
- Este pastel de cannelloni me ha dejado a reventar. En casa todos han quedado encantados y por lo visto próximamente repetiré la receta. les invito a que lo intentes, dale un toque personal y cuentanos en los comentarios como os fue.
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