Pastel de carne esférico

Pastel de carne esférico
¿Te imaginas preparar una receta de Pastel de carne esférico? Pues, te la tenemos, vamos a enseñarte el paso a paso de esta receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. patatas
  2. mantequilla
  3. sal
  4. pimienta
  5. salsa de tomate
  6. salsa bechamel
  7. carne picada
  8. perejil
  9. queso mozzarella rallado
Instrucciones
  1. hacer puré de patata
  2. agregar mantequilla al puré y un poco de sal y pimienta.
  3. en una bandeja de vidrio para horneas agregar el puré de papas formando una capa gruesa.
  4. dividir con pequeños canales la bandeja de puré de patata en 6 cuadrados
  5. con la parte inferior de un vaso hacer un poco de presión en el medio de cada cuadrado.
  6. agregar salsa de tomate sobre los canales del puré de patata
  7. agregar salsa bechamel en los hoyos que hicimos con el vaso
  8. en un bol agregaremos carne picada, perejil, sal y pimienta y mezclaremos bien.
  9. hacemos 6 bolas de carne que ocupen el espacio de los hoyos
  10. agregamos queso mozzarella al rededor de la carne
  11. colocamos al horno a 180 grados 25 min
  12. retiramos y listo para servir.
Notas
  1. Cuéntanos como te ha ido preparando la receta, comparte tu experiencia con toda la comunidad.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta del Pastel de carne esférico, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies