Pastel de Gelatina y Fresa

Pastel de Gelatina y Fresa

 200 g Galleta de Naranja
 ¾ cup Mantequilla Derretida
 500 g Queso Mascarpone
 ¾ cup Azúcar Glass
 1 ½ cups Crema para Batir
 1 tsp Ralladura de Naranja
 2 Sobres de Grenetina Natural Hidratada
 25 g Gelatina de Fresa
 1 l Agua
 2 cups Fresa Partidas por la mitad
 Menta Fresca

1

Primero realizamos la base del pastel, coloca las galletas de naranja y triturar hasta obtener un polvo, mezclar con la mantequilla derretida y reservar un poco.

2

Coloca la preparación anterior en un molde para pastel desmoldable y presiona hasta compactar.

3

Batimos el queso mascarpone con el azúcar hasta suavizar, agregar la crema para batir y batimos hasta formar picos suaves. Añadimos la ralladura de naranja, grenetina fundida y mezclamos bien.

4

Derramar sobre la base de galleta, y enfría por 30 min en el refrigerador.

5

Disolvemos en agua caliente la gelatina de fresa, dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

6

Derramamos la gelatina sobre el pastel, y decoramos con fresas y dejamos enfría por 30 minutos.

7

¡A disfrutar!

Ingredients

 200 g Galleta de Naranja
 ¾ cup Mantequilla Derretida
 500 g Queso Mascarpone
 ¾ cup Azúcar Glass
 1 ½ cups Crema para Batir
 1 tsp Ralladura de Naranja
 2 Sobres de Grenetina Natural Hidratada
 25 g Gelatina de Fresa
 1 l Agua
 2 cups Fresa Partidas por la mitad
 Menta Fresca

Directions

1

Primero realizamos la base del pastel, coloca las galletas de naranja y triturar hasta obtener un polvo, mezclar con la mantequilla derretida y reservar un poco.

2

Coloca la preparación anterior en un molde para pastel desmoldable y presiona hasta compactar.

3

Batimos el queso mascarpone con el azúcar hasta suavizar, agregar la crema para batir y batimos hasta formar picos suaves. Añadimos la ralladura de naranja, grenetina fundida y mezclamos bien.

4

Derramar sobre la base de galleta, y enfría por 30 min en el refrigerador.

5

Disolvemos en agua caliente la gelatina de fresa, dejamos enfriar hasta que esté a temperatura ambiente.

6

Derramamos la gelatina sobre el pastel, y decoramos con fresas y dejamos enfría por 30 minutos.

7

¡A disfrutar!

Pastel de Gelatina y Fresa

¡Chef Club te desea Feliz Año Nuevo!

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies