Pastel Mil Hojas con frutos rojos

pastel mil hojas con frutos rojos

 900 g Pasta de Hojaldre
 4 Yemas de Huevo
 150 g Azúcar
 2 cups Leche
 1 tbsp Vainilla
 50 g Fécula de Maíz
 ¼ cup Leche Fría
 1 cup Crema para Batir
 2 cups Azúcar Glass
 2 Limón
 Crema Pastelera
 1 cup Moras Azules
 1 cup Fresas
 1 cup Frambuesas
 Almendras
 ¼ cup Chocolate

1

Colocar la pasta de hojaldre sobre un mesón, colocar un plato redondo sobre ella para usar como molde y recortar la forma, retiramos el excedente y llevamos a un molde para

2

Hornear y llevar al horno 25 min a 180 grados, (3 piezas de 300 gr)

3

En una olla pequeña agregar 4 yemas de huevo, 150 gr de azúcar y batir, agregar 2 tazas de leche, 1 cucharada de vainilla, 50 gr de fécula de maíz, 1/4 de leche fría.

4

En un bol agregar una taza de crema para batir, batir con una batidora eléctrica. agregar 1/4 de taza de azúcar glass, crema pastelera y batimos nuevamente.

5

en otro bol agregar 2 tazas de azúcar glass, un poco de zumo de limón, mezclar bien.

6

Tomar una base agregar un poco de crema para fijar una capa de hojaldre, sobre ella agregar más crema y cubrir la superficie, colocar algunas moras azules fresas y frambuesas.

7

Ahora repetimos el paso anterior haciendo una capa de hojaldre crema y frutas y cubrimos con una capa de hojaldre.

8

Colocamos papel encerado debajo del pastel y con cuidado cubrir los bordes del pastel con crema.

9

Con cuidado agregar almendras por todo el borde del pastel.

10

Derramar la crema con zumo de limón sobre el pastel y cubrir toda la superficie. con una manga repostera hacer varias lineas en la superficie del pastel y con un cuchillo texturizar el pastel.

11

¡A disfrutar!

Ingredients

 900 g Pasta de Hojaldre
 4 Yemas de Huevo
 150 g Azúcar
 2 cups Leche
 1 tbsp Vainilla
 50 g Fécula de Maíz
 ¼ cup Leche Fría
 1 cup Crema para Batir
 2 cups Azúcar Glass
 2 Limón
 Crema Pastelera
 1 cup Moras Azules
 1 cup Fresas
 1 cup Frambuesas
 Almendras
 ¼ cup Chocolate

Directions

1

Colocar la pasta de hojaldre sobre un mesón, colocar un plato redondo sobre ella para usar como molde y recortar la forma, retiramos el excedente y llevamos a un molde para

2

Hornear y llevar al horno 25 min a 180 grados, (3 piezas de 300 gr)

3

En una olla pequeña agregar 4 yemas de huevo, 150 gr de azúcar y batir, agregar 2 tazas de leche, 1 cucharada de vainilla, 50 gr de fécula de maíz, 1/4 de leche fría.

4

En un bol agregar una taza de crema para batir, batir con una batidora eléctrica. agregar 1/4 de taza de azúcar glass, crema pastelera y batimos nuevamente.

5

en otro bol agregar 2 tazas de azúcar glass, un poco de zumo de limón, mezclar bien.

6

Tomar una base agregar un poco de crema para fijar una capa de hojaldre, sobre ella agregar más crema y cubrir la superficie, colocar algunas moras azules fresas y frambuesas.

7

Ahora repetimos el paso anterior haciendo una capa de hojaldre crema y frutas y cubrimos con una capa de hojaldre.

8

Colocamos papel encerado debajo del pastel y con cuidado cubrir los bordes del pastel con crema.

9

Con cuidado agregar almendras por todo el borde del pastel.

10

Derramar la crema con zumo de limón sobre el pastel y cubrir toda la superficie. con una manga repostera hacer varias lineas en la superficie del pastel y con un cuchillo texturizar el pastel.

11

¡A disfrutar!

Pastel Mil Hojas con Frutos Rojos

¡Felicidades! Ahora eres parte de la comunidad Chef Club

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies