Patata con abrigo de bacon y corazón de queso

Patata con abrigo de bacon y corazón de queso
Porciones 4
La patata con abrigo de bacon y corazón de queso es una receta que no debes pasar por alto. Es fácil de preparar y en solo unos pocos minutos estarás disfrutando de una exquisitez culinaria. Sigan leyendo y les muestro de que va esta receta.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 4 patatas
  2. Queso
  3. 4 lonjas de bacon
  4. Pepinillo
  5. Cebollino
Instrucciones
  1. Sancocha las patatas
  2. Corta la parte superior
  3. Sácale el relleno
  4. Cubre el exterior de la patata con el bacon
  5. Corta el queso en trozos gruesos
  6. Rellena las patatas con el queso
  7. Hornea durante 30 minutos a 210ºC
  8. Pica el pepinillo, el cebollino y decora con ellos la patata
  9. Sirve a tu gusto.
  10. ¡Buen provecho!
Notas
  1. No les puedo negar que esta patata con abrigo de bacon y corazón de queso está de rechupete. ¡Me he comido yo solo las cuatro raciones! Es que el sabor de este platillo es único. Debes preparar esta receta. No olvides darle tu toque personal y comentar que tal estuvo la experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Patata con abrigo de bacon y corazón de queso te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies