Patataplosiva, la patata explosiva

Patataplosiva, la patata explosiva
La patata es una hortaliza que puedes combinar con cualquier otro ingrediente y hacer un platillo delicioso. Hoy te enseñaremos a preparar la patataplosiva.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 6 patatas
  2. 12 lonjas de tocino
  3. 200gr de cheddar rallado
  4. 200gr de mozzarella rayada
  5. 6 huevos
  6. Perejil al gusto
Instrucciones
  1. Pela la cáscara de las patatas
  2. Con una cuchara para melón, vacía su interior
  3. Toma el tocino y envuelve las patatas con el sin cubrir los huecos
  4. Rellena las patas con cheddar y mozzarella
  5. Coloca las patatas en el horno a 180º durante 25 minutos
  6. Saca las patatas y coloca un huevo dentro de cada una de ellas procurando cubrir el hueco con la yema de huevo
  7. Lleva nuevamente las patatas al horno, esta vez a 180º durante 5 minutos
  8. Decora con perejil
  9. Buen provecho
Notas
  1. Estamos seguros que te divertirás preparando la patataplosiva. No olvides contarnos tu experiencia en los comentarios.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de la patataplosiva es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies