Patatas Explosivas

Para las patatas, colocar varias patatas en una bandeja para hornear, agregar un poco de aceite de oliva sobre ellas, un poco de sal y pimienta y llevar al horno durante 45 min a 170 grados.
Retirar del horno y cortar una rodaja de cada patata como una tapa, ahora con una cuchara retirar el centro de la patata y colocar en un bol.
Para el relleno, en un bol agregar huevos y añadir el centro de las patatas que retiramos anteriormente, agregar jamón cocido en trocitos, cebolla roja picada, perejil y batimos hasta integrar todos los ingredientes.
Agregar el relleno dentro de las patatas cocidas, colocar dentro de una bandeja de vidrio, agregamos un poco de queso mozzarella y llevamos al horno durante 10 min a 170 grados.
Ingredients
Directions
Para las patatas, colocar varias patatas en una bandeja para hornear, agregar un poco de aceite de oliva sobre ellas, un poco de sal y pimienta y llevar al horno durante 45 min a 170 grados.
Retirar del horno y cortar una rodaja de cada patata como una tapa, ahora con una cuchara retirar el centro de la patata y colocar en un bol.
Para el relleno, en un bol agregar huevos y añadir el centro de las patatas que retiramos anteriormente, agregar jamón cocido en trocitos, cebolla roja picada, perejil y batimos hasta integrar todos los ingredientes.
Agregar el relleno dentro de las patatas cocidas, colocar dentro de una bandeja de vidrio, agregamos un poco de queso mozzarella y llevamos al horno durante 10 min a 170 grados.