Pavo Frito

pavo frito

 500 g Sal
 500 g Azúcar Morena
 6 l Agua Hirviendo
 1 kg Hielo
 1 Pavo
 4 l Agua Fría
 4 ½ gals Aceite

1

En una olla de gran tamaño agregar 500 gr de sal y 500 gr de azúcar morena, 6 lts de agua hirviendo 1 kg de hielo (mover hasta enfriar)

2

Colocar un pavo entero dentro de la olla y agregar 4 lts de agua fría, (sumergir el pavo hasta cubrir por completo). reposar de 8 a 16 horas.

3

Retirar el pavo a una bandeja para hornear, secar por completo, por fuera y por dentro. Dejar a temperatura ambiente por 30 min

4

Nuevamente en una olla de buen tamaño, agregar 4 1/2 gal de aceite. Calentar el aceite a 177 grados.

5

Llevar el pavo con un gancho y sumergir con precaución dentro de la olla con aceite. Dejar freír 3 por cada kg.

6

¡A disfrutar!

Ingredients

 500 g Sal
 500 g Azúcar Morena
 6 l Agua Hirviendo
 1 kg Hielo
 1 Pavo
 4 l Agua Fría
 4 ½ gals Aceite

Directions

1

En una olla de gran tamaño agregar 500 gr de sal y 500 gr de azúcar morena, 6 lts de agua hirviendo 1 kg de hielo (mover hasta enfriar)

2

Colocar un pavo entero dentro de la olla y agregar 4 lts de agua fría, (sumergir el pavo hasta cubrir por completo). reposar de 8 a 16 horas.

3

Retirar el pavo a una bandeja para hornear, secar por completo, por fuera y por dentro. Dejar a temperatura ambiente por 30 min

4

Nuevamente en una olla de buen tamaño, agregar 4 1/2 gal de aceite. Calentar el aceite a 177 grados.

5

Llevar el pavo con un gancho y sumergir con precaución dentro de la olla con aceite. Dejar freír 3 por cada kg.

6

¡A disfrutar!

Pavo Frito

¡Esta es una receta excelente para disfrutar estas navidades!

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies