Perritos a la croqueta

Perritos a la croqueta
Estos Perritos a la croqueta son perfectas para compartir con amigos y efecto para una buena tertulia. En chef club España hay muchas recetas tanto en vídeo como escritas para tu mayor comodidad ¡facilísimo y rápido!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 750 gramos de patatas
  2. 200 gramos de mozzarella
  3. 5 Salchichas Frankfurt
  4. 200 gramos de harina
  5. 4 huevos
  6. 200 gramos de pan rallado
  7. 1 litro de aceite de girasol
  8. Cebollino
  9. Sal y pimienta
Instrucciones
  1. Con patatas cocidas hacer puré de patatas
  2. Salpimentar y agregar cebollino
  3. Corta un extremo de las salchichas
  4. Luego realiza 2 cortes transversales en la otra punta
  5. Atravesar las salchichas por el medio con los 4 tentáculos hacia abajo
  6. Ubicando un cubo de queso en el otro extremo
  7. Envuelve con ayuda de papel film las salchichas con puré de papa
  8. Dejando los tentáculos libres, pero cubriendo bien el queso
  9. Empanar y freír
  10. ¡provecho!
Notas
  1. Se puede acompañar con arroz cocido o pastas, también un buen acompañante son las ensaladas. Los de chef club España nos encanta que muestres entusiasmo por la cocina ¡no te olvides de comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Perritos a la croqueta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies