Petisús Sorpresa

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Petisus sorpresa

 Nutella
 Mermelada de Fresa
 Sirope de Caramelo
 160 g Mantequilla
 500 ml Agua
 500 g Harina
 Huevo
 Aceite de Girasol
 Azúcar

1

Para el relleno sorpresa, tomar un molde de cubos y dividir en tres secciones, una de nutella, luego mermelada y otra de sirope de caramelo. Llevar al congelador durante 1 hora.

2

Para la crema pastelera, en una olla agregar 160 gr de mantequilla, 500 ml de agua, colocar a hervir y agregar 500 gr de harina, con una cuchara de madera dar vueltas dentro de la olla, agregar huevo mientras damos vuelta a la mezcla hasta lograr la consistencia adecuada.

3

Colocar la mezcla dentro de una manga de repostería, sobre una bandeja para hornear hacer varios círculos de mezcla, colocar en el centro los cubos de dulce que colocamos a refrigerar, cubrir con mezcla en forma de rollito.

4

Sumergir en una olla con abundante aceite, retirar y pasar por azúcar, ahora están listas para servir.

Ingredients

 Nutella
 Mermelada de Fresa
 Sirope de Caramelo
 160 g Mantequilla
 500 ml Agua
 500 g Harina
 Huevo
 Aceite de Girasol
 Azúcar

Directions

1

Para el relleno sorpresa, tomar un molde de cubos y dividir en tres secciones, una de nutella, luego mermelada y otra de sirope de caramelo. Llevar al congelador durante 1 hora.

2

Para la crema pastelera, en una olla agregar 160 gr de mantequilla, 500 ml de agua, colocar a hervir y agregar 500 gr de harina, con una cuchara de madera dar vueltas dentro de la olla, agregar huevo mientras damos vuelta a la mezcla hasta lograr la consistencia adecuada.

3

Colocar la mezcla dentro de una manga de repostería, sobre una bandeja para hornear hacer varios círculos de mezcla, colocar en el centro los cubos de dulce que colocamos a refrigerar, cubrir con mezcla en forma de rollito.

4

Sumergir en una olla con abundante aceite, retirar y pasar por azúcar, ahora están listas para servir.

Petisús sorpresa

Disfruta de este increible postre con toda tu familia y amigos

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