Pierna de jamón con piña glaseada en maple

Pierna de jamón con piña glaseada en maple
Esta receta seria especial para poder compartir en un fin de semana con la familia y querer demostrar tus dotes culinarios. Los de chef club España te traemos muchas buenas expectativas y esperamos sean de tu agrado cada receta ¡cocinemos pues!
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Ingredientes
  1. 1.7 kilogramos de pierna de jamón
  2. 2 cebollas
  3. 3 litros de jugo de piña
  4. 2 cucharadas de mostaza dijon
  5. 125 mililitros de jugo de piña
  6. 125 mililitros de miel de maple
  7. 25 clavo
Instrucciones
  1. Ubica en una olla el trozo de pierna de jamón
  2. Junto a cebolla, jugo de piña
  3. Hierve a fuego lento durante 70 minutos
  4. Retira la pieza de jamón y colócala en una bandeja con papel aluminio
  5. En otra olla añade mostaza dijon, jugos de piña, miel de maple
  6. revuelve dejando cocinar por un rato hasta llega a punto de hervor
  7. retira los hilos de la pierna de jamón
  8. retira la piel del jamón
  9. realiza cortes a los lados del jamón
  10. ubica los clavos de manera salteada
  11. con ayuda de una brocha unta un poco de la mezcla
  12. llevar al horno 190°C por 40 minutos
  13. unta más mezcla a la mitad del proceso
  14. ¡todo listo!
Notas
  1. Puedes acompañar con pan tostados y vegetales hervidos. Chef club España te da la bienvenida a este grupo de recetas especialmente realizadas para tu aprendizaje ¡coméntanos!
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