Piña sorpresa

Piña sorpresa
Hoy os quiero enseñar un rico postre que sorprenderá a todos. Es una piña sorpresa. ¿Por qué es sorpresa? Seguid leyendo y os muestro.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 1/2 piña
  2. 250gr de mascarpone
  3. 60gr azúcar glas
  4. Ralladura de limón
  5. Zumo de la piña
  6. 6 bizcochos de soletilla
  7. Nueces de pecán
Instrucciones
  1. Toma media piña y sacale el relleno
  2. En una taza, echa el mascarpone, el relleno de la piña, el azúcar glas y la ralladura de limón
  3. Aparte, coloca en una bandeja de vidrio el zumo de la piña y agrega los bizcochos de soletilla
  4. Ahora, cubre el interior de la piña con papel plástico para envolver
  5. Pica los bizcochos por la mitad y rellena la piña con ellos dejando el centro libre
  6. Echa la crema de piña en el centro y cubre con un bizcocho
  7. Cubre la parte superior con más crema de piña
  8. Coloca tres bizcochos arriba y envuelve
  9. Refrigera durante 30 minutos
  10. Coloca el relleno de la piña en una bandeja y cubre con más crema de piña
  11. Adorna con nueces de pecán
  12. Sirve las porciones
  13. ¡A disfrutar!
Notas
  1. ¿Sorprendidos eh? Ahora es vuestro turno de preparar esta receta y sorprender a vuestros amigos con esta piña sorpresa. No olvidéis darle vuestro toque personal y comenta vuestra experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Piña Sorpresa convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies