Pinchoíris – Pinchos de pollo fritos

Pinchoiris
Combinando elementos muy sencillos, tendrás un bocadillo delicioso, y llamativo. Esa receta es la que te traemos ahora; el pinchoiris.
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Ingredientes
  1. 2 pechugas de pollo
  2. 1 pimiento rojo
  3. 150 g de pan rallado
  4. 1 pimiento amarillo
  5. 3 huevos
  6. 1 calabacín
  7. 150 g de harina
  8. 1 berenjena
  9. 1 L de aceite para freír
  10. Queso Cheddar
  11. Pinchos para brocheta
Instrucciones
  1. Primeramente, Corta cada pechuga de pollo longitudinalmente en 4 rodajas.
  2. Procede luego a cortar la parte superior e inferior de los pimientos, vacíalos y cortarlos en 4 tiras a lo largo.
  3. Corta en tiras el calabacín y la berenjena.
  4. Coloca 4 rodajas de pollo, 2 tiras de calabacín y dos tiras de berenjena, alternándolas sobre una tabla para cortar, y atravesar la preparación horizontalmente con 5 pinchos formando así un pincho gigante.
  5. Prepara un segundo pincho gigante con el pollo, las tiras de calabacín y las de pimientos restantes.
  6. Empaniza los pinchos gigantes bañandolos en huevo, pasándolos por harina, nuevamente huevo, y por último el pan rallado.
  7. Fríelos por 10 minutos, aproximadamente. Luego escurre el exceso de aceite y corta los pinchos gigantes para tener 10 pinchos individuales.
  8. Sirve los pinchos en un plato grande y decorarlos con queso cheddar derretido
Notas
  1. Verdaderamente sencillo de preparar. El pinchoiris es ideal para alguna reunión u ocasión social, impresionará a tus invitados o allegados, y disfrutarán de un bocadillo bastante peculiar. Y tú ¿Qué esperas para preparar el pinchoiris? Cuéntanos que tal te salió.
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Ahora que has logrado preparar la receta de el pinchoiris, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional. Coméntanos cómo te ha ido con esta receta.

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