Pinchoíris – Pinchos de pollo fritos


- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento rojo
- 150 g de pan rallado
- 1 pimiento amarillo
- 3 huevos
- 1 calabacín
- 150 g de harina
- 1 berenjena
- 1 L de aceite para freír
- Queso Cheddar
- Pinchos para brocheta
- Primeramente, Corta cada pechuga de pollo longitudinalmente en 4 rodajas.
- Procede luego a cortar la parte superior e inferior de los pimientos, vacíalos y cortarlos en 4 tiras a lo largo.
- Corta en tiras el calabacín y la berenjena.
- Coloca 4 rodajas de pollo, 2 tiras de calabacín y dos tiras de berenjena, alternándolas sobre una tabla para cortar, y atravesar la preparación horizontalmente con 5 pinchos formando así un pincho gigante.
- Prepara un segundo pincho gigante con el pollo, las tiras de calabacín y las de pimientos restantes.
- Empaniza los pinchos gigantes bañandolos en huevo, pasándolos por harina, nuevamente huevo, y por último el pan rallado.
- Fríelos por 10 minutos, aproximadamente. Luego escurre el exceso de aceite y corta los pinchos gigantes para tener 10 pinchos individuales.
- Sirve los pinchos en un plato grande y decorarlos con queso cheddar derretido
- Verdaderamente sencillo de preparar. El pinchoiris es ideal para alguna reunión u ocasión social, impresionará a tus invitados o allegados, y disfrutarán de un bocadillo bastante peculiar. Y tú ¿Qué esperas para preparar el pinchoiris? Cuéntanos que tal te salió.
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de el pinchoiris, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional. Coméntanos cómo te ha ido con esta receta.