Pizza-hamburguesa

Pizza-hamburguesa
2018-03-27 12:21:23

La pizza y la hamburguesa son dos platillos muy deliciosos, pero ¿qué sucede cuando mezclamos ambos? En ChefClub nos hemos atrevido a hacerlo y el resultado ha sido maravilloso. ¡Te invitamos a prepararla con nosotros!
Imprimir
Ingredientes
- 2 masas de pizza
- 1 cebolla
- 500gr de carne picada
- 5 gotas de salsa de tabasco
- Perejil
- 200gr de cheddar rallado
- 2 pepinillos
- 1 bola de mozzarella
Instrucciones
- Coloca la primera masa de pizza sobre la sartén
- En una sartén aparte coloca la cebolla picada en trozos
- Agrega 500gr de carne picada y 5 gotas de salsa tabasco
- Sofríe hasta que este cocido
- Coloca la carne en la primera capa de masa en la sartén
- Agrega perejil, cheddar rallado
- Coloca una segunda capa de carne más dos pepinillos rebanados y una bola de queso mozzarella
- Añade la segunda masa de pizza para cubrir, sella las masas haciendo presión por los bordes
- Cocina en la sartén durante 5 minutos
- Para cocinar el otro lado de la masa, coloca un plato sobre la masa y voltea la sartén para
- Buen provecho
Notas
- Te recomendamos servir en caliente la pizza-hamburguesa para disfrutar mejor de su sabor. Acompaña con patatas fritas y un buen vaso de jugo o de cola. ¿Qué esperas para preparar esta rica receta? Te invitamos a comentarnos tu experiencia.
Chef Club España https://www.chefclub.es/
Únete a la comunidad Chef Club España
Ahora que has logrado preparar la receta de La Pizza-hamburguesa. Es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.