Pizza inflada

Pizza inflada 2, dos rellenos diferentes
Esta receta de la Pizza inflada, seguro te encantará. Además tendrás dos maneras de prepararla.
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Para la maza
  1. Agua tibia 3 ¼ tazas
  2. Levadura seca 1 cucharadita
  3. Azúcar 1 cucharadita
  4. 1 ½ cucharadita de sal
  5. 6 1/3 tazas de harina
  6. 3 pajillas
Relleno 1
  1. Salsa para pizza ½ taza
  2. Queso mozzarella 7 ruedas
  3. 1/3 taza de aceitunas negras
  4. 1 yema de huevo
  5. 1 cucharada de ron
  6. 4 Lonjas de jamón serrano
  7. ½ taza de berro
Para la capa superior
  1. 3 tomates picados
  2. 1 diente de ajo
  3. Albahaca picada
  4. 1 pizca de sal
Relleno 2
  1. ½ taza de Salsa para pizza
  2. Mozzarella rallado 2 tazas
  3. 1 ½ tazas de Brócoli cocinado al vapor
  4. 1 taza Bacon picado y cocido
Para la masa
  1. En un bol agrega el agua y la levadura.
  2. Tápalo y déjalo reposar por 10 minutos.
  3. Vierte la azúcar, la sal y la harina.
  4. Mezcla hasta que esté homogénea.
  5. Vierte un poco de harina sobre el mesón y comienza a amasar.
  6. Cuando ya esté consistente, guárdala en un bol, tápala con film transparente y déjala reposar por 2 horas.
  7. Dividiremos la masa en 2.
  8. Aplanaremos con un rodillo y cortaremos en forma circular.
  9. Utilizaremos una bandeja para llevar la pizza al horno.
  10. Allí agregaremos los ingredientes correspondientes al relleno que queramos preparar.
  11. Tapamos como otra capa de masa.
  12. Colocamos 3 pajillas en un extremo.
  13. Enrrollamos los bordes, y soplamos las pajillas para que la pizza quede inflada.
  14. Extraemos con cuidado y sellamos bien para llevarla al horno a 200º c por 15 minutos.
  15. Vertemos 1 cucharada de ron encima de la pizza inflada y flameamos.
  16. Quitamos la capa superior.
A la pizza con Relleno 1
  1. Añadimos 4 lonjas de jamón serrano, berro y a disfrutar.
  2. En la capa superior hacemos una mezcla con tomates, ajo picado, albahaca al gusto y sal.
  3. ¡A disfrutar de nuestras pizzas infladas!
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Ahora que has logrado preparar la Receta de la Pizza inflada, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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