Pizza postre con masa de galleta

Pizza postre con masa de galleta
Este aperitivo es súper para esas tardes con tus sobrinos o puede ser un platillo decisivo en una cita , los de chef club España te invitamos a ser tu mejor versión en la cocina ¡a cocinar!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. ¼ taza de mantequilla sin sal
  2. 1 cucharadita de extracto de vainilla
  3. ½ taza de azúcar blanca
  4. 3 cucharadas de azúcar morena
  5. 1 huevo a temperatura ambiente
  6. 1 ½ tazas de harina todo uso
  7. 1 cucharada de tremor tártaro
  8. ½ cucharada de bicarbonato de sodio
  9. 1 pizca de sal
  10. 180 gramo de queso crema
  11. 1/3 taza de azúcar glass
  12. ½ cucharada de extracto de vainilla
  13. 1/3 taza de crema de avellana para untar
  14. Fresas para rebanar
  15. Moras frescas
  16. Crema de cacahuates derretida
  17. Mini pretzels
  18. Cereal de frutas
  19. Mini malvaviscos
  20. Galletas Graham
  21. Trozos de chocolate
Instrucciones
  1. Coloca en un bol mantequilla sin sal, vainilla, azúcar blanca, azúcar morena
  2. Junto a un huevo a temperatura ambiente mezclando todo
  3. Colar sobre la mezcla harina, crémor tártaro Bicarbonato de sodio, sal
  4. Mezclar todo bien
  5. Ubica la masa sobre un molde cubierto con papel vegetal
  6. Expándelo dándole forma de tarta
  7. Enfriar 30 minutos luego hornear 180°C por 15 – 28 minutos
  8. Con un embace coloca queso crema, azúcar glass, vainilla
  9. Revuélvelo todo
  10. Vierte un poco de lo revuelto en 2 cuartos de la tarta
  11. Unta crema de avellana en los espacios sobrantes
  12. Decora con los toppings favoritos
Notas
  1. Puede decorarlo con fresas, moras, galletas, cereales lo que más te apetezca ¡buen provecho! En Chef Club España tenemos michas recetas para tu día a día ¡comentar es gratis!
Chef Club https://www.chefclub.es/

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies