Plátano frito – El arte del Plátano – The art of banana

Plátano frito
¿Te gusta el plátano frito? Entonces El arte del plátano es para ti, puedes degustar unas ricas tajadas de plátano maduro o unos deliciosos tostones que pueden ser acompañantes en otro plato o comer como canapés
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Plátanos (bananas) maduras y verdes
  2. Aceite
  3. Sal
Instrucciones
  1. Retirar la cascara de los plátanos
  2. Picar en rebanadas el plátano maduro
  3. Freír en una sartén hasta dorar bien
  4. Picar varias veces transversalmente el plátano verde
  5. Freír hasta ablandar
  6. Aplastar el plátano cocido
  7. Volver a freír el plátano ya aplastado
  8. Adicionar sal al gusto
  9. ¡servir y degustar tus deliciosas tajadas y tus tostones de plátano!
Notas
  1. Para cocinar por primera vez los tostones se debe hacer a fuego medio solo para ablandar y facilitar la tarea de aplastar, tajadas y tostones de plátano como ricos acompañantes o simplemente como bocadillos de media tarde, tenemos para ti más recetas como esta en Chef Club España, ¡no olvides comentar!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Plátano frito – El arte del Plátano te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

1 respuesta

  1. Chef dice:

    El arte de grabar una receta de cocina!

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies