Plátanos bañados de chocolate

Plátanos bañados en chocolate
Los plátanos bañados en chocolate son un muy rico postre que puedes preparar como bocadillo de media tarde o para servir en fiestas infantiles. ¡Son muy fáciles de preparar y son deliciosos!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 plátanos
  2. 20 tofe
  3. 2 cucharadas de leche líquida
  4. 50 g de avellanas trituradas
  5. 200 g de chocolate negro
Instrucciones
  1. Corta los plátanos a la mitad y retira las cascara
  2. Coloca los tofes en un bol con las cucharadas de leche
  3. Hornea en el microondas durante 5 minutos
  4. Cubre cada plátano con el tofe derretido
  5. Adiciona las avellanas trituradas sobre los plátanos
  6. Derrite el chocolate negro
  7. Agrega el chocolate derretido sobre los plátanos previamente cubiertos con tofe y avellanas
  8. Coloca los plátanos en el congelador durante 20 minutos
  9. ¡disfruta de tus plátanos bañados de chocolate!
Notas
  1. Es importante colocar los plátanos sobre las rejillas para sartenes y ollas calientes, esto facilitara la tarea de recolectar el exceso de tofe, avellanas y chocolate al momento de cubrir los plátanos, además de facilitar su manipulación. ¡disfruta de esta deliciosa receta y otras más que en chefclubespaña tenemos para ti!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, preparar plátanos bañados en chocolate te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies