Polliburguesa

Polliburguesa

 300 g Harina Integral
 Levadura en polvo
 200 ml Leche de Coco baja en grasa
 500 ml Agua
 2 Pechugas de pollo
 Pimentón Rojo
 Queso Maasdam Light
 60 ml Nata Ligera
 Curry
 Cilantro

Preparación del Pan
1

En un bol colocar, agregar 300 gr de harina integral, levadura, 200 ml de leche de coco baja en grasa mezclar.

2

Picar en 4 trozos la masa. Moldear la maza y hacer un pequeño corte en cruz en la parte superior.

3

Ahora colocar los panes en baño de maría. Retirar y cortar a la mitad.

Preparación de las pechugas de Pollo
4

Moler 2 pechugas de pollo, colocar en un bol y agregar pimentón rojo.

5

Hacer bolitas de pollo con pimentón y aplastar sobre un sarten precalentado y cocinar.

6

Colocar queso sobre el pollo y tapar el sartén para que el queso se derrita.

Preparación de la Polliburguesa
7

En un bol pequeño agregar 60 ml de nata ligera, una cucharada de curry, revolver y agregar crema sobre los panes.

8

Colocar el pollo dentro de los panes y agregar otro poco de nata con curry sobre el pollo, tapar con la otra pieza de pan.

9

¡A disfrutar!

Ingredients

 300 g Harina Integral
 Levadura en polvo
 200 ml Leche de Coco baja en grasa
 500 ml Agua
 2 Pechugas de pollo
 Pimentón Rojo
 Queso Maasdam Light
 60 ml Nata Ligera
 Curry
 Cilantro

Directions

Preparación del Pan
1

En un bol colocar, agregar 300 gr de harina integral, levadura, 200 ml de leche de coco baja en grasa mezclar.

2

Picar en 4 trozos la masa. Moldear la maza y hacer un pequeño corte en cruz en la parte superior.

3

Ahora colocar los panes en baño de maría. Retirar y cortar a la mitad.

Preparación de las pechugas de Pollo
4

Moler 2 pechugas de pollo, colocar en un bol y agregar pimentón rojo.

5

Hacer bolitas de pollo con pimentón y aplastar sobre un sarten precalentado y cocinar.

6

Colocar queso sobre el pollo y tapar el sartén para que el queso se derrita.

Preparación de la Polliburguesa
7

En un bol pequeño agregar 60 ml de nata ligera, una cucharada de curry, revolver y agregar crema sobre los panes.

8

Colocar el pollo dentro de los panes y agregar otro poco de nata con curry sobre el pollo, tapar con la otra pieza de pan.

9

¡A disfrutar!

Polliburguesa

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de la Polliburguesa, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies