Pollilasagna – Lasaña de pollo

Pollilasagna - Lasaña de pollo
Hoy en ChefClub tenemos una receta para los amantes de la comida italiana: la Pollilasagna. Prepararla es sencillo y en poco tiempo estarás degustando de un rico platillo.
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Ingredientes
  1. 500gr de hojas de lasagna
  2. 2 pechugas de pollo
  3. 100gr de harina
  4. 150gr de pan molido
  5. 425gr de salsa de jitomate
  6. 2 huevos
  7. 250ml de salsa bechamel
  8. 150gr de mozzarella rallada
  9. 4 lonjas de jamón
  10. Albahaca
  11. Aceite
Instrucciones
  1. Corta en dos las pechugas de pollo por el costado
  2. Con ayuda de un rodillo, aplasta los filetes de pollo
  3. Enharina los filetes de pollo, luego pásalos por huevos batidos y pan molido
  4. Fríe las milanesas de pollo durante 5 minutos
  5. En un refractario rectangular coloca en el fondo las hojas de lasagna
  6. Agrega las salsas, primero la de jitomate y luego la bechamel
  7. Espolvorea la mozzarella y añade dos milanesas de pollo
  8. Coloca dos lonjas de jamón
  9. Repite el proceso de hojas de lasagna y salsas. En este punto, coloca hojas de albahaca sobre la salsa bechamel
  10. Espolvorea más mozzarella
  11. Coloca dos milanesas de pollo y dos lonjas de jamón
  12. Culmina la preparación añadiendo dos hojas de lasagna, luego las salsas y finaliza con mozzarella para luego hornear a 180ºC durante 25 minutos
  13. Buen provecho
Notas
  1. Te recomendamos servir en caliente la Pollilasagna y acompañarla con un delicioso vino. No olvides dejar en los comentarios tu experiencia.
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Ahora que has logrado preparar la receta de la Pollilasagna – Lasaña de pollo es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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