Pollinga, Un yenga de croquetas de pollo.

Pollinga
Para los amantes del yenga y del pollo, traemos la receta de la Pollinga, una receta divertidísima de preparar.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Pechuga de pollo
  2. Queso mozzarella
  3. Tocineta
  4. Harina
  5. Huevos
  6. Pan rallado
  7. Salsa BBQ
  8. Salsa ketchup
Instrucciones
  1. Tomar una pechuga de pollo y filetear a la mitad.
  2. aplastar un poco la pechuga de pollo.
  3. tomar el queso mozzarella y cortar en trozos rectangulares.
  4. Enrollar el queso mozzarella con la pechuga de pollo.
  5. tomar la pechuga enrollada y enrollar con tocineta.
  6. pasar por harina, huevos y pan rallado.
  7. colocar al horno a 180 grados 20 min
Notas
  1. ¿Te has animado a prepararla? Cuéntanos como te ha ido con ese juego de yenga!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de la Pollinga ¡Un yenga de croquetas de pollo!, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies