Pollostada – Tostada de Pollo

Pollostada – tostada de pollo
Este platillo es excelente para un almuerzo en cualquier día de la semana. Chef Club España te desea suerte con la pollostada ¡Fácil y deliciosa!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 3 rebanadas de Pan
  2. Aceite de oliva
  3. 3 Dientes de ajo
  4. 3 Pechuga de pollo
  5. 20 Jitomates cherry
  6. 400 gramos de Mozzarella
  7. 100 gramos de Hojas de espinaca
  8. 70 gramos de Parmesano
Instrucciones
  1. Cortar en pequeños trocitos el ajo
  2. Añádele al pan un poco de aceite
  3. Agrega ajo picado
  4. Realiza 5 hendiduras a la pechuga de pollo
  5. En las hendiduras agrega mozzarella
  6. Entre la mozzarella coloca jitomates picados
  7. Salpimentar al gusto y vierte aceite de oliva
  8. Coloca hojas de espinaca sobre el pan
  9. Ubica la pechuga en el pan
  10. Añádele parmesano
  11. En una bandeja
  12. lleva al horno 190°C por 30 minutos
  13. ¡Y listo! ¡A disfrutar!
Notas
  1. Puedes agregarle orégano, comino o las especias que más quieras te aseguro su sabor se superara. En Chef Club te mostramos muchas maneras de cocinar ¡Cuéntanos tu experiencia!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de la pollostada,  es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies