Polos bricomanía – Helados caseros

Polos bricomanía – Helados caseros
Este aperitivo es perfecto para que puedes sobrevivir a una tarde calurosa entre amigos o familiares. chef club España te proporciona muchas recetas similares a esta fáciles y rápidas en su forma de ejecutar ¡ a prepararlas!
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Botellas de plástico
  2. 500 mililitros de nata espesa
  3. 350 gramos de leche condensada
  4. Smarties
  5. KitKat
  6. Maltesers
  7. Bounty
  8. Cañitas
Instrucciones
  1. Corta la parte superior de las botellas
  2. En un tazón añade crema espesa
  3. Batir hasta que tome una forma más espesa
  4. Añade leche condensada
  5. Mezclar
  6. Divide en cuatro porciones
  7. En cada porción le adicionaras kitkat, maltesers, bounty, smarties
  8. Viértelos en lo restante de la botella
  9. Ubícale un cañita en medio
  10. Llévalo al congelador por 4 hora
  11. Corta la parte inferior de la botella
  12. Hazle un agujero a la parte inferior de la botella
  13. Pásalo por la cañita empujando un poco el polo asía afuera
  14. ¡Que fácil cierto!
Notas
  1. Los puedes decorar con sus mismos suplementos o puedes usar siropes lo que prefieras. aqui Chef club España te reconoce como lector y solo nos preocupa que consigas lo que buscas ¡comenta la experiencia!
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Polos bricomanía – Helados caseroses es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies