Polos Osados

Polos Osados
A todos nos gustan los ositos de gominala, imagínate un cóctel con ositos de gominola, aquí te enseñaremos a preparar la receta de los polos Osados.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. vodka
  2. ositos de gominola
  3. limas
  4. sprite
Instrucciones
  1. en un molde de vidrio colocare ositos gominola
  2. agregar vodka
  3. dejar reposar 3 horas
  4. cortar una fina capa de lima y colocarla en un palillo
  5. en con molde de cono agregar ositos gominolas bañados en vodka
  6. colocar el palillo con el trozo de limón en forma de tapa
  7. agregamos en el molde un poco de sprite y sumo de limón
  8. llevar al congelador por 6 horas
  9. retiramos y listo.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la Receta de los Polos Osados, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies