Quince de Alba

Quince de Alba

 2 Masa Brisa
 Queso Reblochon
 250 ml Nata Espesa
 2 Huevos
 1 Tomate
 1 Cebolla
 Perejil
 Tocino

1

En un molde de vidrio redondo, colocar una masa brisa adhiriendo al borde, hacer varios cortes triangulares de queso reblochon y formar una estrella en el molde.

2

Colocar otra masa brisa sobre el queso y moldear.

3

Ahora en un bol agregar 250 ml de nata espesa, dos huevos, un tomate, una cebolla, perejil y tocino, batir y derramar en el espacio con forma de estrella.

4

Llevar al horno 30 min a 180 grados.

5

¡A disfrutar!

Ingredients

 2 Masa Brisa
 Queso Reblochon
 250 ml Nata Espesa
 2 Huevos
 1 Tomate
 1 Cebolla
 Perejil
 Tocino

Directions

1

En un molde de vidrio redondo, colocar una masa brisa adhiriendo al borde, hacer varios cortes triangulares de queso reblochon y formar una estrella en el molde.

2

Colocar otra masa brisa sobre el queso y moldear.

3

Ahora en un bol agregar 250 ml de nata espesa, dos huevos, un tomate, una cebolla, perejil y tocino, batir y derramar en el espacio con forma de estrella.

4

Llevar al horno 30 min a 180 grados.

5

¡A disfrutar!

Quince de Alba

¡Disfruta de las increíbles recetas de Chef Club!

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies