Rabo de Toro, Receta Tradicional

Rabo de Toro, Receta Tradicional
En Chef Club te traemos una receta tradicional esta vez, la receta del Rabo de Toro. Tienes que prepararla para saber lo buena que está.
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Ingredientes
  1. 1,5 kilo de rabo de toro o ternera
  2. Una cebolla grande
  3. Medio pimiento rojo y medio verde
  4. 2 zanahorias grandes
  5. 4 dientes de ajo grandes
  6. 3 hojas de laurel
  7. 3 tomates bien maduros
  8. 1 puerro
  9. Medio litro de vino oloroso, amontillado o tinto
  10. Agua
  11. Sal
  12. Pimienta molida
  13. 6 pimienta en grano
  14. Aceite de Oliva Sumum La Masía
Instrucciones
  1. Salpimentamos los trozos del rabo de toro.
  2. En una bolsa de congelados ponemos una cucharada de harina y los trozos de carne y movemos.
  3. En una olla, ponemos Aceite de Oliva Sumum La Masía y doramos los ajos junto con la carne, retiramos y reservamos.
  4. En el mismo aceite, rehogamos la verdura cortada en trozos: cebolla, zanahoria, pimiento verde, pimiento rojo, puerro y los ajos. Por último, añadimos los tomates y dejamos cocinar unos minutos.
  5. Añadimos la carne, el laurel y la pimienta en grano.
  6. Añadimos el vino, y dejamos evaporar el alcohol 5 minutos.
  7. Cubrimos con agua y dejamos cocinar a fuego bajo durante 3 horas.
  8. Retiramos la carne, trituramos las verduras.
  9. ¡A disfrutar!
Notas
  1. Esta es una receta increible, podemos prepararla para un almuerzo especial. Te quedará delicioso, no olvides contarnos tu experiencia Chef Club
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Ahora que has logrado preparar la Receta del Rabo de Toro, receta tradicional, es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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