Raviolis de pan de molde

Raviolis de pan de molde
Una receta ideal para una merienda son los Raviolis de pan de molde. Su preparación es sencilla y rápida, muy útil por si tienes algo de prisa.
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. 8 lonjas de pan de molde
  2. 4 lonjas de jamón
  3. 16 cubos pequeños de queso tipo Philadelphia
  4. 1 huevo
  5. 1 taza de leche
Instrucciones
  1. Con un rodillo, amasa las lonjas de pan de molde hasta que queden finas
  2. Corta las lonjas de jamón en cuadros pequeños
  3. Toma cuatro lonjas de pan de molde y coloca los cuadros de jamón sobre las esquinas del pan
  4. Coloca los cubos de queso tipo Philadelphia sobre los cuadros de jamón
  5. Toma las otras lonjas de pan de molde y cubre el queso y el jamón
  6. Con tu dedo divide el pan en cuatro piezas
  7. Separa las piezas con un cuchillo
  8. Con un tenedor, sella los bordes de los ravioles
  9. En una taza, mezcla el huevo y la leche
  10. Sumerge los ravioles en la mezcla
  11. Cocina durante 5 minutos
  12. Buen provecho
Notas
  1. Los ravioles de pan de molde seguramente le darán a tu tarde un tono diferente. Te invitamos a preparar esta rica receta y no olvides dejar en los comentarios tu experiencia.
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta de Raviolis de pan de molde es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies