Receta de Bombones rellenos

Bombones rellenos
La receta de bombones rellenos es un delicioso postre que puedes servir en ocasiones especiales o fiestas infantiles que desde chef club españa te invitamos a disfrutar
Califica esta receta
Imprimir
Ingredientes
  1. Chocolate con leche
  2. 1 Mango
  3. 1 Plátano
  4. Fresas
  5. Coco rallado
  6. Avellanas
  7. Galletas
Instrucciones
  1. Derretir el chocolate con leche
  2. Cubrir la superficie de una cubeta para hielo con el chocolate y retirar el excedente
  3. Colocar la cubeta en el congelador durante 30 minutos
  4. Primero, picar el mango en cuadritos
  5. Picar el plátano en rebanadas
  6. Ahora, pica las fresas a la mitad
  7. Rellenar cada uno de los agujeros de la cubeta con chocolate con cada uno de los trozos de fruta
  8. Agregar sobre cada una de las frutas las avellanas trituradas, las galletas trituradas y el coco rallado
  9. Sobre la cubeta ya rellena agrega el resto del chocolate
  10. Coloca en el congelador durante 1 hora
  11. Saca el chocolate de la cubeta
  12. Disfruta de tus deliciosos bombones rellenos
Notas
  1. Cuida de que la capa de chocolate que cubre el interior de la cubeta sea suficientemente gruesa para que al sacar los bombones no se rompa el chocolate, para esta y otras deliciosas recetas visítanos en chef club españa y no olvides comentar
Chef Club https://www.chefclub.es/

Únete a la comunidad Chef Club España

Ahora que has logrado preparar la receta es hora de que la disfrutes junto a quienes quieras, preparar Bombones rellenos te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

También te podría gustar...

Deja tu comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies