Receta de Crema volteada

Crema volteada
La crema volteada es una receta deliciosa, perfecta para disfrutarla en compañía de amigos y familiares. Desde Chef Club España te invitamos a prepararla.
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Ingredientes
  1. 150gr de azúcar
  2. 60ml de agua
  3. 4 huevos
  4. 400ml de leche evaporada
  5. 1 cucharada de esencia de vainilla
  6. 400ml de leche condensada
Instrucciones
  1. En una olla previamente calentada, vierte la azúcar y el agua. Revolviendo suavemente hasta que obtener el caramelo.
  2. Vierta el caramelo en un molde, de manera que cubra todo su interior.
  3. En un tazón, mezcla 4 huevos.
  4. Añade la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
  5. Mezcla hasta homogenizar.
  6. Vierta la mezcla en el molde previamente caramelado.
  7. Llevar al horno a 170° en baño maría. Por aproximadamente 40-60 minutos.
  8. Desmolda.
  9. ¡Disfruta de este delicioso postre!
Notas
  1. Ya volteada nuestro delicioso postre, retira suavemente el molde para que no se rompa. En Chef Club España tenemos para ti esta y otras deliciosas recetas ¡No te olvides de comentarnos tu experiencia!
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Ahora que has logrado preparar la receta de la Crema volteada es hora de que los disfrutes junto a quienes quieras, esto te convierte en todo un profesional, coméntanos como te ha ido con esta receta.

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